Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 79.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 53 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1280 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche salée au saumon
3h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Cigares de tartiflette
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1j 55 menit
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Pizzettes escargot
40min
Cake jambon et boursin
50min
Muffins façon pizza
35 Min