Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté au fromage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de fromage râpé
-
1 œuf
-
50 g de camembert coupé en petits morceaux
-
1 c. à café de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1280 mg
Białko
26 g
Kalorie
4070.8 kJ /
980.8 kcal
Tłuszcz
79.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
53 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croque façon Fast Food
3 godz.
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Cigares de tartiflette
55 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Tourte au camembert
3 godz.