Gratin de poisson et pommes de terre

Gratin de poisson et pommes de terre

4.4 41 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
  • 200 g de blancs de poireau
  • l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 40 g de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson
  • ½ cube de bouillon de poisson
    ½ c. à café de fumet de poisson maison
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
  • 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
  • 1 citron jaune coupé en deux, pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1001 mg
Białko 36 g
Kalorie 2731 kJ / 653 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 25 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...