Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
lub ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Couscous au saumon
55 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min