Urządzenia i Akcesoria
Gaufre raclette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
4 pommes de terre coupées en rondelles
-
4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4 tranches de jambon serrano, (voir "Conseil(s)")4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
-
fromage à raclette (opcjonalnie) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
-
cornichons (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1781.3 mg
Białko
49.5 g
Kalorie
3975.5 kJ /
950 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croque façon Fast Food
3h
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Mac and cheese
35min
Gaufre quiche
50min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte au camembert
3h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Croziflette
1h 25min