Gaufre raclette
TM6 TM5

Gaufre raclette

4.2 (17 ocen)

Składniki

  • 250 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
  • 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
  • 400 g d'eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 4 pommes de terre, coupées en rondelles
  • 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
    lub 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)")
  • fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
  • cornichons, pour le service (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3975.5 kJ / 950 kcal
Białko
49.5 g
Węglowodany
84.8 g
Tłuszcz
44 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Błonnik
6.3 g
Sód
1781.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy