Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
lub 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- cornichons, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 84.8 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1781.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Croque-cake
50min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Gaufre burger
40 min
Cigares de tartiflette
55min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Corn dog
25min