Urządzenia i Akcesoria
Gaufre raclette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
4 pommes de terre coupées en rondelles
-
4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4 tranches de jambon serrano, (voir "Conseil(s)")4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
-
fromage à raclette (opcjonalnie) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
-
cornichons (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1781.3 mg
Białko
49.5 g
Kalorie
3975.5 kJ /
950 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourte au camembert
3 godz.
Croque façon Fast Food
3 godz.
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Gaufre quiche
50 min
Gaufres au chèvre frais
1 godz. 40 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min