Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
TM6 TM5 TM31

Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette

2.8 (88 ocen)

Składniki

Les gaufres

  • 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de crème liquide légère
  • 150 g de crème fraîche
  • 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • huile, pour le gaufrier

La crème ciboulette

  • 40 g de jus de citron
  • 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 110 g de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1654.3 kJ / 396 kcal
Białko
12.7 g
Węglowodany
31.2 g
Tłuszcz
23.7 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Błonnik
2.8 g
Sód
563 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy