
Urządzenia i Akcesoria
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
396 kcal /
1654.3 kJ
Białko
12.7 g
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
31.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Sód
563 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja