Urządzenia i Akcesoria
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
563 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1654.3 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 godz. 20 min
Croquetas au poulet et curry
3 godz. 45 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Gaufre burger
40 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min