Wersje kompatybilne
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 563 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Corn dog
25min
Chili con carne
50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Timbale de poulet feuilletée
1sa 10 dk
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min