Wersje kompatybilne
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 563 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Tarte croustillante au brie
50min
Gaufre burger
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min