Wersje kompatybilne
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3196 kJ / 764 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tourte aux blettes
13hod.
Frittata de courgettes et ricotta
40 dk
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 dk
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Lasagne à la butternut
2h
Babka au potimarron
4h 30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 dk
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min