Wersje kompatybilne
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3196 kJ / 764 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Curry d'aubergine
50 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1u. 50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min