Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
lub 12 tranches fines de poitrine de porc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2044 kJ / 488 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1u. 20min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min