Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de mangues mûres, coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1602 kJ / 380 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entremets cassis et crémeux citron
5sa
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2sa 30 dk
Manguier
5sa
Entremets coco-passion-papaye
24h
Verano
12hod. 45min
Bavarois meringué aux fraises
4sa
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Bavarois à l'abricot
12h
Charlotte mangue-Passion
5sa
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min