Urządzenia i Akcesoria
Bavarois à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
10 parts
Składniki
Le biscuit
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
120 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1000 g de mangues mûres coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
-
200 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.3 g
Kalorie
1602 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Verano
12 godz. 45 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.