Urządzenia i Akcesoria
Pain de campagne au levain
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 28 godz. 10 min
12 tranches
Składniki
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
595.6 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
864.9 kJ /
206.7 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steak sous-vide
Brak ocen
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Baguettes au levain
15 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Pain au levain
17 godz.
Pain d'épeautre pur
11 godz.