Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 595.6 mg
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10min
Pains à hamburger à la stout
3h
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Pain de mie
3h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Baguettes au levain
15h
Pain au levain
17 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min