Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 595.6 mg
Alternatywne przepisy
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50 min.
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Pain au levain
17h
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Baguettes au levain
15u.
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Petits pains mollets
2h 15 min.