Urządzenia i Akcesoria
Pain de campagne au levain
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 28 godz. 10 min
12 tranches
Składniki
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
595.6 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
864.9 kJ /
206.7 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granola sans allergènes
30 min
Guacamole
10 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Pain au levain
17 godz.
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Baguettes au levain
15 godz.
Crêpes de sarrasin
45 min