Urządzenia i Akcesoria
Pain de campagne au levain
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 28 godz. 10 min
12 tranches
Składniki
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
595.6 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
864.9 kJ /
206.7 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Confiture de myrtilles
45 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 godz. 20 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain Bannock
45 min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Baguettes au levain
15 godz.
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min