Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
45 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
-
6 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
-
400 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58.9 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1259.5 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Mai Tai
10 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Tzatziki
15 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Crème fouettée
10 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min