Urządzenia i Akcesoria
Baguettes au levain
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
6 portions
Składniki
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
586.9 mg
Białko
6 g
Kalorie
742.8 kJ /
177.5 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Pain au levain
17 godz.
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 godz.
Pain portugais
3 godz. 45 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min