Urządzenia i Akcesoria
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 morceau
Składniki
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
628 mg
Białko
9 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Pain complet sans gluten
4 godz.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 godz.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min