Urządzenia i Akcesoria
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 morceau
Składniki
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
628 mg
Białko
9 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Popsicles tropicaux
4 godz. 5 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Farine de riz
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min