Urządzenia i Akcesoria
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 morceau
Składniki
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
628 mg
Białko
9 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Pâtes fraîches sans gluten
1 Std. 15 Min
Éplucher du gingembre
5 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Farine de riz
5 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Farine de riz
10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min