Urządzenia i Akcesoria
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 morceau
Składniki
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
135.8 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies au fudge
50 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Mijoté de haricots à l'italienne
1 godz. 15 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 godz. 20 min
Thé pomme-oignon
15 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Saumon avec sauce aux légumes
Brak ocen