Muffins au citron et au pavot sans gluten
TM6 TM5

Muffins au citron et au pavot sans gluten

5.0 (1 ocena)

Składniki

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa, blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root

Cupcakes

  • 2 citrons
  • 100 g de sucre
  • 4 œufs de gros calibre
  • 140 g huile végétale
  • 115 g yogourt grec
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de levure instantanée sèche
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 60 g de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe lait entier

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1657.5 kJ / 396.2 kcal
Białko
9.1 g
Węglowodany
50.5 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
6 g
Sód
135.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy