
Wersje kompatybilne
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pain complet
- 380 g d'eau
- 1 pincée de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 500 g de farine de blé complet
- 100 g de graines de tournesol
- 1 ½ c. à café de sel
- de l'huile végétale pour graisser
Tartinade salée
- 150 g de fromage frais à tartiner
- 150 g de cottage cheese
- 1 oeuf cuit dur, pelé, coupé en quatre (opcjonalnie)
- ½ c. à café de sel
Boulettes de poulet
- 50 g de parmesan en morceaux
- 400 g de viande de poulet hachée
- 40 g de chapelure
- 1 oeuf
- 1 c. à café d'origan séché
- 10 g de purée de tomates
- 15 g de sauce soja
- de l'huile végétale pour la friture
- 50 g de fromage frais à tartiner
- 1 poivron rouge coupé en forme de bec
- 1 poivron jaune coupé en forme de sourcil
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 10 olives noires, dénoyautées coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 246.4 kcal / 1031 kJ
- Białko
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Sód
- 384 mg