Urządzenia i Akcesoria
Levain de blé aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 72 godz. 20 min
395 g
Składniki
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
7.4 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
98.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Pain sandwich
3 godz.
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Baguettes au levain
15 godz.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min