Urządzenia i Akcesoria
Levain de blé aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 72 godz. 20 min
395 g
Składniki
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
7.4 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
98.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia
3 godz.
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Beurre
40 min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Petits pains mollets
Brak ocen
Baguettes au levain
15 godz.
Beurre d'arachide
Brak ocen
Pain au levain
17 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min