Urządzenia i Akcesoria
Levain de blé aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 72 godz. 20 min
395 g
Składniki
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
7.4 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
98.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Baguettes au levain
15 godz.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Babka au chocolat
3 godz.
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Pain au levain
17 godz.