Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
- 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 15 g de sucre
- 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à thé de sel
- ½ citron, jus uniquement
- 1 œuf de gros calibre
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 236 mg
Alternatywne przepisy
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Riz aux herbes
35min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min