Urządzenia i Akcesoria
Pain au levain aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
12 tranches
Składniki
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
236 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
668.2 kJ /
159.7 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
L’Espoir printanier (Métrique)
5 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min