Urządzenia i Akcesoria
Pain au levain aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
12 tranches
Składniki
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
236 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
668.2 kJ /
159.7 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Yaourt aux baies
12 godz. 15 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 godz. 10 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Baguettes au levain
15 godz.
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min