Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g d'amandes crues entières
- 285 g de flocons d'avoine
- 60 g de noix de cajou brutes
- 60 g de flocons de noix de coco non sucrée
- 510 g de dattes Medjool dénoyautées
- 225 g d'eau
- 85 g de bleuets séchés
- 85 g de cerises séchées
- 60 g de canneberges séchées
- 60 g de graines de citrouille
- 30 g de baies de goji séchées
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de gingembre moulu séché
- 1 c. à thé de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 13 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Brak ocen
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.