Urządzenia i Akcesoria
Sablés aux cerises et aux noix
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux
Składniki
-
70 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de cerises cocktail égouttées
-
225 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
100 g de sucre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de sel
-
115 g de chocolat blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
54.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
736 kJ /
175.9 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 godz. 30 min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Brak ocen
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Crème fouettée
10 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min