Urządzenia i Akcesoria
Sauce barbecue chinoise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
450 g
Składniki
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
273.3 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
235.9 kJ /
56.4 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fin prêt pour le BBQ
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Salade de verdure et de pamplemousse
Nessuna valutazione
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Nessuna valutazione
Brunir des lanières de bœuf
Nessuna valutazione
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Nessuna valutazione
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Riz rouge
55min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Huîtres et granité à la lime
Nessuna valutazione
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Crème fouettée
10min