Urządzenia i Akcesoria
Sauce barbecue chinoise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
450 g
Składniki
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
273.3 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
235.9 kJ /
56.4 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fin prêt pour le BBQ
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Sangria
10 min
Eau de détox aux mûres Keto
15 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Margarita aux agrumes
10 min
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 godz. 20 min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Quinoa du sud-ouest
40 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min