Urządzenia i Akcesoria
Sauce barbecue chinoise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
450 g
Składniki
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
273.3 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
235.9 kJ /
56.4 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fin prêt pour le BBQ
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Sauce chimichurri
5 Min
Sauté d'asperges
15 Min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 Min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 Min
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min