Wersje kompatybilne
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min