Wersje kompatybilne
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min