Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
TM6 TM5 TM31

Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

4.4 (9 ocen)

Składniki

  • 50 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de girolles fraîches
  • 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1000 kJ / 238 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy