
Urządzenia i Akcesoria
Fougasse mentonnaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de poudre d'amande
-
25 g de raisins secs
-
25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
25 g de beurre fondu
-
25 g de pignons de pin
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
50 g de vin blanc
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
269.6 kcal /
1130.3 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
11.1 g
Węglowodany
34.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
67.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja