Pain brioché à la fleur d'oranger
TM6 TM5 TM31

Pain brioché à la fleur d'oranger

4.7 (39 ocen)

Składniki

  • 100 g de lait
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine de petit épeautre, complète
  • 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
  • 50 g de sucre de fleur de coco
  • ½ c. à café de sel fin
  • 40 g de beurre demi-sel, mou
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 La recette complète
Kalorie
6808 kJ / 1621 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
247 g
Tłuszcz
46 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy