Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché à la fleur d'oranger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de petit épeautre complète
-
1 œuf et 1 jaune pour la dorure
-
50 g de sucre de fleur de coco
-
½ c. à café sel fin
-
40 g de beurre demi-sel mou
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
52 g
Kalorie
6808 kJ /
1621 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
247 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soda bread irlandais
45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pains au chocolat express
2h 45min
Brioche espagnole
2h 45min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Biscuits au sucre de coco
55min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min