Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 247 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain noir aux graines
2h 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Pain aux pruneaux
1u. 45min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Petits pains au lait
1u. 45min
Miche de petit épeautre
3hod. 35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Biscuits aux figues
1h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Petits pains de seigle
12hod.