Urządzenia i Akcesoria
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
106.6 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au citron
1h 50min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Petites mousses Passion
4h 25min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis aux framboises
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min