Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de lait entier
- 8 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé
- 60 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 10 dattes dénoyautées
- 5 figues sèches
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 5 abricots secs dénoyautés
- 1 c. à soupe de noisettes
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 noisette de beurre
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1846 kJ / 439 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 110 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Brioche espagnole
2u. 45min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Cookies aux fruits secs
45 min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Biscuits aux figues
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Pain énergie aux graines
7h 25 min