Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de lait entier
- 8 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé
- 60 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 10 dattes dénoyautées
- 5 figues sèches
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 5 abricots secs dénoyautés
- 1 c. à soupe de noisettes
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 noisette de beurre
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1846 kJ / 439 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 110 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Amaretti aux amandes
25 min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min