Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1305 kJ / 321 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min