Wersje kompatybilne
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
lub 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 12.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10min
Mousse aux fruits de la Passion
4 godz. 40 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Smoothie fraise, ananas et coco
5min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake à l'avocat
13u. 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min