Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, mou, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 500 g d'eau, et 1 c. à soupe
- 300 g de courge butternut, pelée et en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre en poudre blond
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe rases de fécule de maïs
- 100 g de boisson végétale à l'amande
- 30 g de sirop d'érable
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 100 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Alcazar à l'abricot
3h
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Pizza Varoma
50 Min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Tarte au citron
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Gâteau mousse au praliné
13h