Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, mou, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 500 g d'eau, et 1 c. à soupe
- 300 g de courge butternut, pelée et en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre en poudre blond
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe rases de fécule de maïs
- 100 g de boisson végétale à l'amande
- 30 g de sirop d'érable
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 100 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Sapin strudel
3h 30min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1h 15 min
Brownie à la betterave
40min
Brownie butternut-noix de pécan
35 Min
Patate douce cake
1h 20 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min