Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 126.1 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk