
Urządzenia i Akcesoria
Julekake (brioche norvégienne)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 parts
Składniki
-
90 g de lait et 3 c. à soupe
-
60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 œufs
-
290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de cardamome en poudre
-
50 g d'écorce de citron confit
-
70 g de raisins secs
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
270.6 kcal /
1138.9 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
5.6 g
Węglowodany
45.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Sód
126.1 mg