Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 126.1 mg
Alternatywne przepisy
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Berawecka d'Alsace
3h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Christmas puddings
7 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min