Wersje kompatybilne
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g d'eau
- 6 carottes nouvelles, avec un peu de tige
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 190 g de crème liquide 35% m.g. (dont 150 g très froids)
- 5 g de persil frais, équeuté
- 300 g d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")
-
le zeste d'un citron vert non traité
lub le zeste d'un citron jaune non traité - 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1576.5 kJ / 379 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 600.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vatapa aux crevettes
50min
Tartelette aux asperges
14h
Bûche de la mer
13 godz.
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Sauce américaine
55 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Soupe de moules au curry
45min