Urządzenia i Akcesoria
Pain coco aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
6 parts
Składniki
-
150 g de farine de noix de coco
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
850 g d'eau
-
40 g d'abricots secs coupés en morceaux
-
50 g de raisins secs
-
50 g de noisettes décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 parts
Sód
4060.8 mg
Białko
75.7 g
Kalorie
10482.4 kJ /
2505.4 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
80.9 g
Tłuszcz nasycony
26.1 g
Węglowodany
456.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain à la farine de châtaigne
3 godz. 10 min
Pain à la ricotta
3 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain aux graines
5 godz.
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min