Urządzenia i Akcesoria
Galettes à la noix de coco et au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 pièces
Składniki
-
225 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
50 g de beurre en morceaux
-
40 g de noix de coco en poudre
-
40 g de pépites de chocolat
-
40 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
150.7 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
792.1 kJ /
189.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Amaretti aux amandes
25min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Moelleux amandes-chocolat
50min
Flan aux pommes
50min