Urządzenia i Akcesoria
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
300 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1295.5 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
95.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Faire sauter du chorizo
10 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Dorer des échalotes
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min