Urządzenia i Akcesoria
Sablés façon mendiants aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pièces
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
200 g de chocolat en morceaux
-
fruits secs variés (noisettes, amandes, pistaches, raisins secs, baies de goji, par ex.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
99.9 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
749.8 kJ /
179.7 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vacherin express
12 godz. 15 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Chocolats de Pâques
15 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Bûche express au praliné
45 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.