
Urządzenia i Akcesoria
Sablés façon mendiants aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pièces
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
200 g de chocolat en morceaux
-
fruits secs variés (noisettes, amandes, pistaches, raisins secs, baies de goji, par ex.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
179.7 kcal /
749.8 kJ
Białko
3.1 g
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
18.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
99.9 mg