
Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 portions
Składniki
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
313.7 kcal /
1312.7 kJ
Białko
8.2 g
Tłuszcz
3.4 g
Węglowodany
63.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Sód
1065.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja