Entremets chocolat-cacahuète
TM6 TM5 TM31

Entremets chocolat-cacahuète

4.1 (18 ocen)

Składniki

La génoise

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Le praliné cacahuète

  • 300 g de cacahuètes grillées non salées
  • 150 g de sucre en poudre

La mousse au chocolat

  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2835.1 kJ / 677.6 kcal
Białko
19.9 g
Węglowodany
70.7 g
Tłuszcz
37.2 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Błonnik
6.5 g
Sód
176.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy