Urządzenia i Akcesoria
Minicakes salés au fromage et à la framboise
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
Confit de framboises au piment
-
1 gousse d'ail
-
15 g de piment doux rouge
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre
-
40 g de vinaigre balsamique
Mini-cakes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
2 c. à café de curcuma en poudre2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 gousse d'ail
-
240 g de lait
-
270 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de brie coupé en morceaux (3 cm)
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
2 brins de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
192.9 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
791.9 kJ /
189.3 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux noix
45 min
Soufflé normand
45 min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1 godz. 40 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Crème brûlée butternut et orange
5 godz.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min