Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1561 kJ / 374 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curd à la framboise
15 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1sa 25 dk
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Cocktail chaï vanille
45min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1sa 10 dk
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Ananas vapeur (200-400 g)
15 Min
Amaretto Sour
10min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min