Urządzenia i Akcesoria
Brioche perdue agrumes-coco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
-
250 g de lait
-
4 œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
35 g de beurre demi-sel
-
8 tranches de brioche coupées en deux
-
les suprêmes d'1 pomélo rose
-
les suprêmes de 2 oranges
-
les suprêmes de 4 clémentines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1561 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 godz. 15 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Galette des Rois aux cerises noires
1 godz. 15 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Riz au poulet hainanais
1 godz. 20 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 godz. 15 min
Brioche perdue aux pommes
40 min