Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1561 kJ / 374 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Mélange pour frites au four
55 min
Smoothie bowl mangue, citron vert et ananas
10 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 godz. 15 min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Brioche perdue aux pommes
40min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min