Urządzenia i Akcesoria
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
600 g de framboises surgelées
-
200 g d'eau
-
100 g de cassonade
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
6 glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
65 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
3490.5 kJ /
835.5 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
12.5 g
Tłuszcz nasycony
27.8 g
Węglowodany
97.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min.
Meringues aux amandes
2h 50 min.
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Crème fouettée mascarpone
5 min.
Chantilly
5 min.
Sorbet au melon
10 min.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5 min.
Crème glacée vanille-cookies
5h
Petites meringues aux amandes
2h
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5 min.