Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentilles noires Beluga, sèches
- eau, pour tremper les lentilles
- 4 c. à soupe d'amandes décortiquées
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- 150 g de crème de soja
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- du sel, et 1 c. à café pour les falafels
- du poivre moulu
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 feuilles de persil frais et de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 300 g d'huile de friture
- 80 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de carottes, râpées
- 16 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 avocats citronnés, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3426 kJ / 823 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 52 g
Alternatywne przepisy
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Poke bowl
30 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min