Wersje kompatybilne
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Purée mousseline
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min