Wersje kompatybilne
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3143 kJ / 752 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Purée mousseline
40min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min