Wersje kompatybilne
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3143 kJ / 752 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Bolognaise express
20 Min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Chili Con Carne
30 Min
Curry de poulet et riz
40min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min