Urządzenia i Akcesoria
Semoule de couscous épicée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de graines de carvi
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de semoule de blé dur
-
½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche (opcjonalnie) ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
246.3 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1706.8 kJ /
403.3 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 godz. 35 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Riz cantonais
45 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 godz. 20 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Riz fondant aux légumes
25 min