Urządzenia i Akcesoria
Semoule de couscous épicée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de graines de carvi
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de semoule de blé dur
-
½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche (opcjonalnie) ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
246.3 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1706.8 kJ /
403.3 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 Std. 35 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Riz cantonais
45 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min