Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de jambon en dés
-
5 c. à soupe de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1965 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min