Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de jambon en dés
-
5 c. à soupe de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1965 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Chili Con Carne
30 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Risotto aux champignons
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min