Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de jambon en dés
-
5 c. à soupe de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1965 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min