Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées
- origan déshydraté
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 10 portions
- Kalorie
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Białko
- 97.7 g
- Węglowodany
- 160.2 g
- Tłuszcz
- 155.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 40.7 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 4599.2 mg
Alternatywne przepisy
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Salade bulgare chopska
15 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Samoussas au fromage
30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min