Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées
- origan déshydraté
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 10 portions
- Kalorie
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Białko
- 97.7 g
- Węglowodany
- 160.2 g
- Tłuszcz
- 155.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 40.7 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 4599.2 mg
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Biscuits au citron
55 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min