Wersje kompatybilne
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 46.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 424.6 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min