Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2210 kJ / 392 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Croque-messieurs en étoiles
40min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min