Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Soupe au potiron
50min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Gâteau aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1sa 10 dk
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min