Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- beurre, pour le plat
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 1 brin de romarin déshydraté et haché
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 500 g de courgettes
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 12157 kJ / 2927 kcal
- Białko
- 75 g
- Węglowodany
- 117 g
- Tłuszcz
- 233 g
- Tłuszcz nasycony
- 154 g
- Błonnik
- 18 g
- Sód
- 3346 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h
Gâteau aux pommes
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre
1sa 10 dk
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min