Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- beurre, pour le plat
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 1 brin de romarin déshydraté et haché
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 500 g de courgettes
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 12157 kJ / 2927 kcal
- Białko
- 75 g
- Węglowodany
- 117 g
- Tłuszcz
- 233 g
- Tłuszcz nasycony
- 154 g
- Błonnik
- 18 g
- Sód
- 3346 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30 min
Gratin de courgette
1h 20 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min