Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 50.1 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 404.1 mg
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Fricassée de poulet
55 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.