Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de carotte
-
80 g de panais
-
80 g de céleri branche
-
50 g de parmesan
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre mou
-
10 g jus de citron
-
600 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
-
1 brin de persil frais ciselé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
404.1 mg
Białko
39 g
Kalorie
2164.6 kJ /
517.4 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 godz.
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min