Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 50.1 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 404.1 mg
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min