Wersje kompatybilne
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 400 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin
lub 1 c. à soupe de vinaigre de xérès - du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 200 g de courgette, en tout petits dés
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 934 kJ / 224 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade d'orge composée
40min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade grecque
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min