Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 612 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Galette de ratatouille
1h 30 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min